И на сердце вновь так пусто

И на сердце вновь так пусто
Взгляд унылый вдаль глядит.
Ноги как-то стали чужды,
Отказав домой идти.

Может быть и очень грустно
Мне на сердце стало вновь,
Но в себе я знал что нужно
Было мне,чтоб двинуть кровь.

И хотя мне так тоскливо,
Я не знаю что сказать.
Сердце девушки должно бы
Нежной ласкою пылать...

И отсюда вывод точный
Можно сразу же сказать.
И не дав ту ласку дочке,
Что же хочешь ожидать...

(25.12.13)


Рецензии