Я вновь вернусь

Я вновь вернусь,
когда уже не ждешь,
и потревожу сон твой
ненароком.
А ты подумаешь,
что это просто дождь
зовет тебя 
из приоткрытых окон.

Я разбужу тебя
размытою луной
и запахом
шиповника и липы.
Над потревоженной капелью
тишиной
услышишь ты
мой голос позабытый.

К губам твоим смущенно
прикоснусь
дыханьем опьяняющей
прохлады.
В лучах рассвета
снова растворюсь -
с последним озареньем
звездопада…

Diane Maizel на слова Виолетты Иверни - http://dianemaizel.bandcamp.com/track/--3

 * Картинка - Интернет.


Рецензии
На это произведение написано 90 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.