Мелодия души

Играя на струнах души
Мотив сочинял на ходу ты
Когда оставались в тиши
Врезался он в воздух как будто
Но трепет с годами исчез
Пропали и нотки надежды
А тьмы безразличия завес
Закрыл все, что слышала прежде
За что так с собой и другими
Ведь платишь ценою высокой
Пойми, что мотив твой отныне
Звучит в такт судьбе одинокой
Сыграй что-то новое – Да!
Но только, мелодию сердца
Возможно, услышит, но та
Кто жаждет любовью согреться
И песня сольется в едино
Звеня голосами влюбленных
Запомни ее и отныне
Ей пой так, одухотворенно.


Рецензии