Роза

Не малую часть, отрывками прозы,
Влюбленной души для избранной розы
Все мысли отдал, hе ведал покоя...
Без них бы ходил дорогой изгоя!

Не ранили дерзко шипы розы красной.
Я стал ее гостем, любезно старался
Не выказать чувства излишним вниманьем...
Но были напрасны мои все старанья.

Любил безнадежно: душою и сердцем!
Ее лепестками не мог не согреться...
Всю нежность свою в шипы облачив
Самим совершенством мне снилась в ночи!!!

Такою изъящною грацией мир
Всегда наделяет лишь избранных див!
Лишь лучших из лучших! Она такова....
Любовь посвящаю ей в этих словах!
311005


Рецензии
Вы интересно мыслите (пишите), дальнейших удач в творчестве.
есть небольшие у меня поправки. Посмотрите, в этом стихотворении в третьей строчке - hе ... Я думаю, должно бы стоять - не.
И в программном Вашем на главной страничке - тОтем и учУсь нужно - описки.
Будьте здоровы!

Кариатиды Сны   26.06.2016 16:43     Заявить о нарушении