Ночной монолог

В полутьме мы вдвоем
Только шорох теней
Дым твоей сигареты
Легкий шелк простыней
Свет свечи в полутьме
Догорает она
Как минутная страсть
Исчезает горя
Ты молчишь и следишь
За дыханием моим
Я могу притворяться
 Ты не будешь моим
Потому что не то
Потому что не так
Нет истории нашей
Лишь в ночи полумрак
Ты не станешь тем самым
За которым бегу
Каждой ночью во сне
В пустоту, не смогу
Я играть, а зачем
Ведь рассвет поутру
Сразу точки расставит
Ну а я убегу
От тебя от себя
От бессилия любви
Ведь любовь это чувство
С резким гулом в груди
А во мне тишина
Я усну и опять
Буду смело бежать
Веря в то, что, нужна.


Рецензии