Ох как завидовал я летнему дождю

Ох как завидовал я летнему дождю,
Тому которому ты всё давно простила.
Он теплый был ты вовсе  не простыла,
Стекая каплями по телу твоему......

Он наслаждался той прикрытой наготой,
Которую просвечивало лето.
И провожал в тот день тебя домой,
А ты бежала от него краснея где-то.

А друг его нахал и хулиган,
Безудержный мальчишка летний ветер.
Смеялся продувая сарафан,
Кричал вдогонку нет красивей Вас на свете.


Рецензии
......Ох как завидовал я летнему дождю.....

Андрей Костин 3   28.06.2014 21:07     Заявить о нарушении