Coming back. Друзьям

Не бойся, девочка, это не бред, не временно -
Твой coming back, возвращенье к себе самой.
За отчуждением обычно идёт истерика,
А за истерикой боль. И назад, домой.
Какие черти тебя крутили, какие плавили -
Уже неважно, если в итоге  свет.
Запомни, девочка, только одно лишь правило:
Ни до, ни после обратной дороги нет.
Есть только ты, такая живая, цельная,
Смеешься, хранишь внутри золотой огонь.
И вовсе неважно, что там с тобою сделали,
Ты тоже вряд ли в жизни была святой.
Но вот, приготовлен завтрак, слова излишни,
Вокруг сумасшедший мир из твоих друзей,
Которые ни за что не смеются тише
И моют посуду с конкурсом "кто быстрей",
Танцуют под чуга-чангу, кальян разводят,
Хохочут опять, разбрасывая слова.
Они не из тех, кто с трудностями уходят,
Они не из тех, кто рядом, пока жива.
Заставят понять, насколько же ты счастливая,
Насколько вокруг тепло, хорошо, легко.
Подставят плечо, поделятся вовремя силами,
Чтоб боль проходила пулями в молоко.
Не бойся, девочка, счастье - оно не требует,
Не поддается логике и уму.
Оно ведь в тебе сидело простейшим ребусом:
Добро пожаловать. Welcome в себя саму.


Рецензии
Замечательное. ))

Сообщество Культиматум   17.11.2014 12:45     Заявить о нарушении