Все забери

Бери все то,что я тебе дарила.
И все,что я тебе не отдала .
Что для себя оставила,хранила.
И для других на блюдечке несла.

Возьми.Пусть я останусь безоружной.
На холоде без шапки и пальто...
Все забирай,мне ничего не нужно.
Все это без тебя уже не то.

13 июня 2014
12:28


Рецензии