Ах, девочки! Девичья влюблённость

Ах, девочки! Я, кажется, влюбилась!
Он добрый, а еще меня смешит.
А этой ночью мне вообще приснилось,
Как будто о любви мне говорит!

Ах, девочки, ведь я такая дура!
Мне кажется, что я сошла с ума.
А ну-ка гляньте, как моя фигура?
Ну ладно-ладно, верю! Хороша!

Ах, девочки, какой же он хороший!
Он кормит с рук, как малое дитя!
Нарочно вымажет меня, накрошит -
Чтоб сразу хрюшкой обозвать, шутя.

Ах, девочки, какой у него голос!
Я просто таю, как тут устоять!
Вокруг только и слышно – гордость, гордость!
А я, признаться, так хочу поцеловать!

Ах, девочки, цветы какие дарит!
А я от радости возьму - да обниму!
А он берёт - и щечку подставляет…
И я целую…(Но, девчонки - никому!).

Ах, девочки, когда берёт за руку,
Меня, как током прошибает изнутри.
Он говорит: «Я не терплю разлуку» -
И ноги ватные. Вдох-выдох. Раз-два-три.

Ах, девочки! А как он в танце кружит!
Не передать словами! Боже мой!
И с первых па, меня обезоружив,
Тянусь к нему всем телом и душой!

Ах, девочки, ну что это такое?!
Внутри тех бабочек – ну точно миллион!
Ни на секунду не дают покоя,
А всё порхают и кричат: «Он! Он! Он! Он!»

Ах, девочки, у вас такое было?
Чтоб не могли ни жить, ни есть, ни спать…
Чтоб ваше сердце сжалось и застыло
Лишь в ожидании с ним встретиться опять?

Ах, девочки! Я, кажется, влюбилась!
Девчонки, не спасайте - пусть тону.
Наверное, я всё-таки решилась
Отправиться в эту Любовь-страну!


Рецензии