***

Люди манекены
Души словно стены
Зделаны из пены
Страха и страстей
Ничего не видят
Никого не любят
Как аборигены
В желаниях своих
Кичатся и спорят
Взгляд соседей ловят
Сильные людишки
В слабостях своих....


Рецензии