Спасибо

Как понять этот ответственный шаг,
Как принять всех своих тараканов,
Только с возрастом начала понимать,
Что жить нельзя под одним одеялом!

Спасибо всем кто меня учил,
Я вам всем признательна,честно,
Спасибо всем кто говорил любил,
Я отдавала вам силы, безвозмездно.

Спасибо друзьям, не знаю есть ли враги,
Может кто то за спинами шепчет,
Я желаю вам счастья и крепкой любви,
Каждая ситуация, по своему лечит.

Спасибо тем, кто со мной до конца,
Кто ни разу не ушел и не сдался,
Кто поддержит меня, вытрет слезы с лица,
Спасибо тем, кто не сомневался.

Простите меня если я огорчала,
Простите те, кто от меня большего ждал,
Со временем, я все конечно осознала,
Дай Бог, такого же и Вам!


Рецензии
Мария, ну какой, извините, дурака (разве меня) заинтересует стих с названием "***"? А рядом ещё и ещё...
Интереснее, например, "Спасибо всем кто меня учил"...
Пожалуйста, Маша!

Сергей Жигалин 12   07.11.2014 21:52     Заявить о нарушении
))))) исправлюсь

Мария Бойцова   07.11.2014 21:59   Заявить о нарушении