Одуванчик

Расцвёл одуванчик жёлтым цветком,
В походе мы рядом всё шли,
Собрали вещички в рюкзак и рядком,
Так весело, радостно было идти.
Расцвёл одуванчик жёлтым цветком.

Расцвёл одуванчик жёлтым цветком,
Всё поле желтеет жёлтым ковром,
Я рядом иду по дороге с дружком,
Она заплетает цветочки венком,
Расцвёл одуванчик жёлтым цветком.

Расцвёл одуванчик жёлтым цветком,
Воздух душистый над жёлтой поляной.
Руки любимой согреют теплом,
Что надо ещё в жизни не гладкой.
Расцвёл одуванчик жёлтым цветком.

Расцвёл одуванчик жёлтым цветком,
Под жарким июньским солнцем.
Нам жарко,но мы всё идём рядком,
Спина потеет под рюкзаком.
Расцвёл одуванчик жёлтым цветком.


Рецензии