Тишина

В голове моей сегодня тишина.
Нет ни мысли: ни хорошей, ни плохой.
Лишь как техника шумит, слышу я.
Отдых голове сомнительный такой.

Потянулась - заряд бодрости на миг.
И опять я без движения сижу.
Тишина. Кто в суть проблемы бы вник?..
Ведь себя я, как могу, тормошу.


Рецензии