Любовь и страсть...

и вот опять иду,как по пустыни
и жажды мне не утолить,
а кровь кипит и снова стынет...
хоть каплю ласки на тебя пролить
твоим дыханием напиться,
чувствуя влагу губ твоих...
как часто стали они сниться,
как я хочу касаться их...
и не держать в руках желанье,
а без остатка отлюбить
и безразлично расстоянье,
тебя хочу,хочу любить...
с тобой проснуться после утром
и никуда не отпускать
и снова страстно целовать,
пропитывая влагой твои губы...


Рецензии