странное поведение Ницше

Ницше наливает в бокал вина
алкоголь ему пить нельзя
он включает танцевальную музыку
слушать танцевальную музыку
ему нельзя
он поет кричит прыгает
занимается сексом
с девушками и парнями
петь прыгать кричать
заниматься сексом ему нельзя
он выдвигает себя в кандидаты
на пост губернатора
ввязываться в политику ему нельзя
он записывается в космонавты
он хочет стать покорителем Марса
но испытывать перегрузки при старте
ему нельзя
вопреки предписаниям
своего врача
Ницше заменяет все «нельзя»
своевольными «можно»
мечта о свободе овладевает им
с такой силой
что он выходит из себя
и теряет всякую осторожность


Рецензии