Без названия

Закройся,милая, от всех невзгод,
Дай мне немного времени, здесь разобраться.
Осталось чуточку, как майский кот,
Готов  я в жизнь твою с лихвой ворваться.

Ты воспаришь в моих руках,
Под ярким солнцем, словно лебедь белый.
С помадой красной на губах,
Волнующей улыбкой пустишь дрожь по телу.

Все будет слишком круто,
Пройдут на небе злые тучи и все холодные дожди.
Мы будем просыпаться утром
В объятьях сладких, моя родная, подожди…







.....



Нет кайфа чище быть с тобой,
А мне другого и не надо,
Ты человечек мой родной,
Ты лучшая моя награда.


Рецензии