Одинокая женщина в санатории...

…Одинокая женщина в санатории…
Зачем? Почему? За какие грехи?
Бывает, живёт недотрогой, не спорю я.
Но больно заманчиво пахнут духи.

Красивая, умная, мужа хорошего
оставила дома – пожалуй, не врёт.
возможно, устала под тяжкою ношею
Семейных и прочих забот и хлопот?

возможно, заела рутина домашняя
и с красной начать захотелось строки?
Но как не идут санаторные шашни ей!
Да были бы здесь, чёрт возьми, мужики!

Самой очевидно: курортный роман –
сплошная иллюзия, самообман.


Рецензии
З Новым Годам,
з новым грыпам,
шэрым снегам...
Шапка смогу
над зямлёй
усёй
навісла
і зліваецца
патроху
ўніз…

Альжбэта Палачанка   02.10.2014 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.