Пой ты, пой, моя душа, как гармоника

"Пой ты, пой, моя душа, как гармоника"

Пой ты, пой, моя душа, как гармоника,
Я тебя разверну как меха.
Хулигана меня и разбойника,
Топишь ты в своих нежных стихах.

Ляжет стих мне на душу строкою,
Всколыхнут мои чувства опять.
Я не знал в этой жизни покоя,
Озорства мне никак, не унять.

Хлещет дождь, не жалея лица,
Капли в кожу впиваются с болью.
Словно девушка бьёт подлеца,
За разбитое сердце с любовью.

Я люблю под дождём дурачить,
Веселится, пускаться в пляс.
Потому как тогда иначе,
Я б от грусти своей угас.


Рецензии