Василисе Ивановне

Белая кошечка
У меня жила
Очень уж пугливая
Она была.

Сядет на окошко
Смотреть по сторонам
Ведь никто не знает
Что случилось там.

Прыгнула с окошка
Быстро побежала
Что там за окошком
Я не знала.
 
Оказалось мышка
Там была
А догнать её
Она уж не смогла.


Рецензии