Оставь

Оставь окно, нараспашку окно, только этот запах,
Один лишь запах листвы и шальной весны.
Позволь мне дышать сейчас, не сгорать в раскатах
Того, что могло бы быть. Дай увидеть сны.

Сотрись из меня, как этот безумный город
Стирает с утра остатки хмельных ночей, 
Признаний в любви, бессмысленных разговоров.
Уйди из меня со звоном других ключей.


Рецензии