Непонимание

Сквозь дымку слов твоих узнать,
Какие мысли ум тревожат,
Почти нереально, но опять
Пытаюсь их предугадать,
Как будто это мне поможет.

То, что скрывается внутри,
Покрыто мраком вечной тайны.
И вновь расходятся пути,
И невозможно их найти
За пустотой непониманья.

Увидеть и раскрыть ответ,
Который прячется в глубинах –
Вот тот единственный завет,
Святая цель на много лет,
Что будет жить в сердцах ранимых.

Гадать, искать и удивляться,
Любить, творить и вновь теряться:
Судьба людей всех такова,
Но справедлива ли она?..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.