Вальс

Чтоб провалился сквозь землю твой суженный,
Который ждет разврата и утех,
Которому досталась незаслуженно.
Как жаль, что ты в руках не тех.

Но ведь и я тебе не чета.
Не для меня нежность карих глаз.
Там где - я одна нищета.
Люди осудят нас...

Мне ведь похвастаться нечем,
Я не принц, не король. Увы!
Но взгляды стремятся желчью,
Как раз мимо моей головы.

Уже скоро окончится ужин,
Вместе с ним миллионы сюжетов.
Я же знаю, что вовсе не нужен,
Давай только не будем об этом.

Я даже мечтать не смею,
Отдаюсь безропотно в плен,
Обожаю, люблю, лелею,
Не прошу ничего в замен.

Хотя нет...

Ты взглянула небрежно и строго,
Я, в кураже последнего шанца,
Сделал вдох. Ну же, с Богом...

Я могу просить Вас о танце?


Рецензии
Понравилось! Своеобразный подход к теме знакомства посредством танца. До свидания, с уважением Саша.

Александр Викторович Корсаков   20.06.2014 07:57     Заявить о нарушении
спасибо, видели бы вы ответ дамы, вам бы еще больше понравилось)

Егор Пустой   20.06.2014 10:20   Заявить о нарушении