Вдохновение

Какое странное волненье,
Души неровной тихий треск,
Когда приходит вдохновенье
С высот загадочных небес.

Был слаб – становишься сильнее,
Боялся – смелым станешь вдруг,
Ведь нет прекрасней и мудрее
Той мысли, что уста несут.

Она течет, подобно речке,
Сквозь цепь больших и злых преград,
Желая сделать время вечным,
Чтоб каждый был безумно рад.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.