Итог Народного майдана

Итог "Народного майдана"
Господь помилуй и спаси.
В столице... Киевской Руси
Висят портреты Б.Степана!






___________________
Портрет С.Бандеры на здании Киевской городской администрации.
г.Киев, ул. Крещатик.


Рецензии