Доигрались

Доигрались. Ну надо же так пораниться
Ты вонзил мне стрелу между ребер, случайно.
И теперь наконечник в груди останется,
Как бы ты не старался спасти отчаянно.

Да и ты, если грамотно присмотреться,
Просто рядом стоишь и от криков моих глохнешь,
Утешаешь себя каждым слабым ударом сердца
И безропотно шепчешь «Когда же ты все таки сдохнешь?»


Рецензии