***

Сквозь пелену небес, сквозь череду словес,
Ошибок через сеть, через поступков пресс,
Подчас не видим мы - вокруг полно чудес!
Бредём впотьмах и кажется бескрайним лес...

Где оступились мы, смысл потеряв пути?
С дороги сбились где? Пойди тропу найди.
Девятый вал уж близко, жизни парус укрепи.
Сквозь джунгли лжи идёшь? Друзей не жди.

Ты слушай сам себя, учи себя добру,
Возможно многим будешь ты не по нутру.
Откройся людям, подари тепло, весну,
Бескрайний мир окажется в твоём плену!


Рецензии