Может, я остыла...

Что-то книги мои не читают,
Что-то писем не пишут мне.
Я без этого засыхаю,
Как домашний цветок на окне.

Что-то слово ко мне остыло,
Может, я остыла к словам?
Служба стала гнилой, постылой.
Накопился домашний хлам.

Что-то вера в людей исчезла.
Перезрела в душе любовь.
Хладнокровной вижу надежду.
Слышу старости нудный зов.

                17.06.14.


Рецензии