Вечер

Под вечер снега намело
и стало тихо как-то вдруг.
Деревьев тени на стекло
бросает света желтый круг
от придорожного столба.
Играясь, кошка пробежит
по саду. И уже тропа
следами лап ее лежит,
на белой снега целине,
еще не тронутой никем.
И в этой стылой тишине
я вновь один...
Сад глух и нем.

24.11.1991


Рецензии