Ты призываешь к битве нас...

Ты призываешь к битве нас,
Как голос арфы вдохновенной.
Услышали печали полный глас,
Мечи мы взяли с древности забвенной.

И к небесам клинки наши воздеты,
Последней битвы встретим мы рассвет.
В балладах будем навсегда воспеты,
Исполним,Морриган, великий твой завет.


Рецензии