Ты здесь, мой Город...

Ты здесь, мой Город, ты готов
Помочь, когда мне стало грустно.
Пропеть, что нет иллюзий снов
И комнаты, в которой пусто.

Мой Город, с птичьего полета
Ты так сверкающе красив.
Оставив мысли и заботы,
Душа поет шальной мотив.

И ветер вновь обнял за плечи,
Запутал локоны волос.
Мне Город скажет: “Время лечит,
Я новый день тебе принес”.


Рецензии