Таверна Резвый Пони

Эй,тролли,выбивайте скорее двери!
Скоро придут к вам менестрели!
Ведь праздник скоро настанет...
Народ различный как нагрянет!
Приходите в таверну "Резвый пони",
А ну-ка просыпайтесь,поэты-сони!

Там уже гоблин эль попивает,
А цирюльник уже одного беднягу исцеляет...
Короче говоря, дел невпроворот -
Лучше бы я лимонами набил себе рот!

Эльфы златокудрые стихи нам читают,
А гномы каждую секунду их поправляют
И танцуют в то же время на столе,-
Зато не бывать теперь войне!
Ох деньжат заработаем мы,
Сколько же там прибыли?

О,нет! Вот и волшебник к нам пришел,
Фокусник из него еще тот...
В прошлый раз мальчонку в жабу превратил,
А оборотное заклинание забыл...

Вот только утром нам все это убирать,
Но не мне - домовика следует позвать!
То-то будет недоволен старый черт...
Но что ему поделать?
А я , пожалуй,пойду посплю у ворот...


Рецензии