Путь героя

Возьмись за свой меч,
Спаси друзей -
А боги нам помогут одолеть королей!

Ничего не бойся,друг мой,
Сегодня наш день -
Сегодня ты не обретешь покой!

Сын бога - судьба твоя сложна,
Но помни -
Душа твоя силам добра верна!

Смерти друзей переживешь ты,
Но не сдавайся -
Найди следы неизведанной тропы.

Слава и почет -
Вот что ждет тебя -
Но возможен и другой поворот...

Если в сердце поселится горе,
Забудешь ты
То,что обещал своей стране.

Пойдешь,сын богов, на иной путь,
Но одумаешься ли -
В правильном направлении свернуть?

Душа запятнается пролитой кровью
Твоих товарищей,
Которые погибали с тобою в смертельном бою.

Так что - так и знай!
Отвернется от тебя матушка-фортуна,
Что же,юный герой, выбирай!

Твое решение повлияет на многие миры,
Свет или война,
Не излечить уже старые раны...

Жизнь одна - ёё нельзя потерять.
Бери свой меч -
Ступай же дуэль с судьбой решать...


Рецензии