Добра безмолвное сердце

Не видать мне леса -
Не видать мне моря -
Судьба моя несчастна -
Ну а я ничего не стою.
Не могу я произнести и слова -
С детства я такая...
Но душа моя чиста -
Это я точно знаю...
Мечтаю я увидеть шум ветров.
Мечтаю я увидеть краски снов -
Но мир мой так жесток -
Наше время поразил злой рок...
Отныне дети не смеются,
А матери не плачут.
Мечтаю я увидеть их сердец лик,
Мечтаю я затушить их безмолвный крик.
В огне погибну я -
Ведьмой меня считают,
Но отрекаясь от забвенья,
Я верю что зло тает...
Не скажу ни слова перед смертью,
Так как не могу.
Но твою печаль,мой милый,
Я рукою уберу...
И стану я стеною-вьюгой
И защищу тебя.
Птицею в небо унесусь
И буду петь я песни...
О том,что не сдаюсь...
О том,как шумят леса,
Как слышу я твой голос
И лечу к нему тотчас...
И восстану я из пепла
И сразу я скажу,
Что летят добра силы,
А я улечу
И прощальную песнь тебе спою..


Рецензии