Светка

Нет, не надо, вот щас, не надо!
Ссоры, склоки – всё пыль!
Ей не дано в грудях винограда.
Ну же! Убей её…. И

Грозно смотри в глаза голубые –
в те, что так жаждут любви.
Девочки, мальчики – … Cтая… –
Плохие!
А у неё рубли – Короли.

А у неё душа, как птенчик.
Кто купит и приласкает –
Тот человечек. Тот – ч е л о в е ч и щ е!

и ещё –
Она –
душевно-калеченая


Рецензии