Пожиратель огня

Я - огня пожиратель,
Я - герой несчастной судьбы.
Меня занесло в иные миры.
И словно адский каратель
Мучает меня мой злой господин...
Не видал я жизни вольной
И я совершенно один...
Огонь - товарищ судьбы моей горькой.
Фокусы творить я умею,
Но неужели все изменить я сумею?
Друзей предавал я не раз -
Желал бы чтоб злой рок
Отомстил мне тотчас...
Но должен я нести проклятья бремя -
Мир приятен мне я уже не увижу -
Быстро летит время,
А я мечту свою душу.
Вырви мне сердце -
Я не почувствую боли,
Быстро замелькают огни,
А я буду сидеть на песке
Любоваться умирающим небом.
Не бойся,друг,доверься своей силе.
Попрощаюсь я со странным миром
И к закату огненной звездой улечу -
Не бойся,друг мой,
Доверься спасительному мечу...
Избавь от ненависти моих друзей.
Мир этот мне не поддался,
Вижу я конец своего пути.
Героем я не удался -
Лишь фокусник и мошенник жестокой матушки-судьбы..


Рецензии