Запоздалая любовь

Запоздалая любовь... -
Отблеск юности мятежной,
Ты опять волнуешь кровь
И чаруешь, как и прежде.

Даришь дивной чистоты
Потрясающие чувства,
И сожжённые мосты
Возрождаешь так искусно!

Манишь в неба синеву,
Даришь крылья за спиною,
Чтоб найти свою мечту...
Сна лишаешь и покоя.

Запоздалая любовь, 
Удивительная нежность...
Нам подарены судьбой,
Словно осенью - подснежник.


Рецензии