73. Вчерашний вечер

Мне дорог каждый сантиметр,               
Твоих следов.
Любовь жива, - кричали ветры,
Дай только срок.
Былое вдруг отозвалось               
Тоскою душ,
А чёрно-белый крап берёз
Всего лишь глушь.            
Поют синицы о любви,
И нашей встрече.
Укутавшись закатом, спит
На ветках вечер.


Рецензии