***

Только ты в моём хмуром сознании,
О тебе мои сны и мечты.
Про тебя все святые желания.
Жизнь и боль моя - только лишь ты!

Это странно и глупо, наверное,
Что сердечко напрасно гублю.
Просто мыслям и чувствам я верная,
Потому до сих пор и люблю.2006.


Рецензии