Мертвые звезды

Небо укрыто сияющими звездами,
Небесных светил хоть и много,
Но что там за тучами?
Там жилье народа мертвого,
Их еще называют мертвыми звездами,
Кровавы,полны древними проклятиями,
Смотри же на них,смотри!
Шрамы столетий помнят они,
Чума и голод - они еще не побеждены,
А звезды мертвые все видят,
Грехи людей никогда не похоронят,
Не забудут,что сделали они,
С народами альвов,
Спокойно себе жили природы дети,
Пока не пришли люди,
Уничтожили все - леса и реки,
Эльфы рабами тиранов стали,
И ждут они еще,
Удивительно,как же долго,
Молятся звездам они,
Чтоб на людей были
Камни веков сокрушены,
Драконы,летящие меж звезд,
Подайте эльфам знак,
Что Час Возмездия грядет,
Победа и новая жизнь уже их ждет.
Только дождитесь,не спешите,
В лунный свет к мертвым звездам не уходите!
Скоро наступят ваши времена,
Мертвые звезды предвещают:
"Еще придет древних альвов Слава!"


Рецензии