С тополей метёт пухом вьюга

С тополей метёт пухом вьюга,
Дань зиме отдаёт участьем.
Мы с тобою нужны друг другу
И ни это ли значит счастье.
 
Акварель голубого неба
Разлилась сколько видно взгляду.
Личный рай создала я где бы?
Всё равно, лишь бы ты был рядом.

Сочной яркостью пышет зелень.
Гнёзда вьют и щебечут птицы.
Мир практически беспределен
Да и нам не нужны границы.

Лёд фруктовый приятно сладок,
Освежает, делясь прохладой.
О любви говорить не надо,
Мы читаем её по взглядам.


Рецензии