Пластиковое сердце

Паутинной сетью переплетает разум...
Мы рисуем пластиковые сердца на бумаге ....
Пропитывая чувствами строки.....
Питаясь друг другом ..впитывая электро токи .....
Получая  спазм похоже ловим плавно длинный оргазм.....
Ощущаем магнитную связь не понимая смысла....
Рисуем сердца ловим птицу из далека .....
Осознаём  так поздно что это уже серьёзно.....
Выжимаем душу  слёзно.....
Пластиковые сердца рвут паутину в небеса.


Рецензии