Последний единорог

Последний единорог - оплот магии древней,
Неужели я и вправду последний?
Чернота моих глаз,смертоносность копыт,
Вот что,люди,вам меня не сразить!
Я хотел бы найти себе подобных,
Таких же,как вы говорите,тварей первородных.
Но,боюсь,что я один на этом свете...
Бессмертие - вот мое проклятье и наследие,
Лучше сгореть в огне лесов,
Чем так жить!
Но я не паду на колени,
И я не сдамся,
Я еще покажу всем,что я жив!
Мне бы только от земли оторваться,
И в небо вольное улететь,
Я уверен,тогда бы я еще мог успеть
Изменить свою судьбу,
Боги,Великие Драконы,дайте мне силу,
Вниз не упасть и не разбиться;
Сердце хочет покоя - как же мне на
Свободу пробиться?!


Рецензии