Какая Юбочка шагает...

***

Какая юбочка шагает
Уютной плотью шевеля
Всего меня и предлагает,
Запеть, прям, трелью соловья...

Давно известные мотивы
Целебной музыки земной,
Рождают только позитивы
И никакой уже иной

Тебе мелодии не нужно, -
Когда-нибудь... ну, а сейчас
Ты этой музыкой простужен,
Что алкоголем разлилась...

Для тела ли иль для души ли,
Пробьется важной встречи час?
Уверен, будь, ОН не сфальшивит,
Играя вам, играя вас!

И сердца раненного всхлипы
Спасти поможет и согреть,
Юбчонки сладкие изгибы...
И ощутить земную твердь,

Поможет некое участье
Юбишки той или другой,
Врасти друг в друга в одночасье
И стать единою рекой.

И плыть в известном направленье,
Нескромно брызгами шуметь...
Природа жаждет обновленья
И песню новую пропеть.

И страсть не знает насыщенья,
Бросая в свой кипящий миф,
Плюет на ропот возмущенья,
На все, что скажет коллектив.

Причуды люда неизвестны
И Морриконовский пастух,
В тоску вгоняет своей песней
Соединенных в мире двух.


Рецензии