Была ли любовь?

Он чудится мне среди тысяч имён,
Твержу его имя и так не хватает,
Тех сладких, далёких, счастливых времён,
Тех глаз, от которых, сходила с ума я...

Он призраком ходит в сознании моём,
Из сердца, из мыслей уйти не желает
Я вновь представляю, что мы с ни вдвоём,
И вместе нам быть ничего не мешает...

И если грущу я, он явится в снах,
Возьмёт меня за руку нежно обнимет,
От радости снова лицо всё в слезах,
А горечь разлуки, лишь он сможет видеть.

Когда зацветёт торопливо весна,
Пройдусь по двору вспоминая те годы
И так непривычно, что я здесь одна,
Но манят сюда те же краски природы.

Быть может и ты в этот солнечный день,
Припомнишь те дни, где любовь зарождалась
И призрачно вновь промелькнёт её тень,
Была ли любовь? или мне показалось...

(картинка из интернета)


Рецензии