Первый снег в ноябре...

Первый снег в ноябре...
Разве выразить можно,
как на ранней заре,
нисходя осторожно,
млечно-матовых туч
покидая чертоги,
мягок, плавно-летуч
он ложится под ноги?
Первый снег в ноябре...
Уходящая осень
на его серебре
ожерелия бросит.

02.11.1991


Рецензии