Вечные странники неизвестного Пути

В поисках утерянной,проклятой любви
Мы,странники,свои жизни проживать должны
В мире,полном загадок,
Без никаких догадок,
Идем мы - по песчаной пустоши ужасной,
Полной тварей опасных.
Найдя потерянный эльфийский народ,
Увы,их замучил голод.
Выжила лишь одна девочка,
Милое дитя,увы,она не знала,
Что за сила в ней живет,
Пусть она немного подрастет,
Но нас тогда уже не будет...
И много лет спустя,
пролетели,прожужжали,
Но след свой мы потеряли...
И идем мы так по свету,
Надеясь найти вновь кусочек лета...
Девочку оставили мы у самой королевы,
Нечего ей видеть,на что способны человеческие самострелы...
Не волнуйся,Норроэль,мы все преодолеем,
И магию древнюю мы победим.
А,может,все-таки,была права леди Обилее;
Когда сказала,что мы ничего не сумеем?
Преодолеть Расколотый мир никому не удалось,
Уныние и безвыходность,откуда это все взялось?
Как смелость и отвагу нам вернуть?
Как заставить речку древнюю о камни биться?
Единороги нам укажут путь -
Можешь не ждать нас,эльфийская столица!
Свою Возлюбленную найдем мы -
Отвага вернулась - Норроэль,смотри!
Жди,ожидай нас - только жди!
Когда луна засияет в небе -
Увидимся у той самой речушки мы,
Только не уходи в лунный свет -
Ты только своих скитальцев жди!


Рецензии