Час Возмездия

Сто веков назад,
В людях поселился Страх,
Но не знали они,что это ёщё не Ад...
пришли эльфы - опустошили их каменные города,
Наконец-то наступил их Час Возмездия!
Убивали всех - и женщин и детей,
Не жалели никого!
Ибо известно - даже силы девичьей
Может хватить,чтобы убить пол-гарнизона!
Вспомним былые времена,
Как люди поступали с ними -
Калечили,отдавали в рабство -
Пользовались женщинами ихними,
Чтобы похоть свою утолить...
Так дальше нельзя было жить!
И подняли эльфы восстание,
События эти запомнят на все времена,
Наконец-то наступил их Час Возмездия!!!


Рецензии