Жара

Жара расслабляет тело,
И нас утомляет день.
Рисуем мы мыслью дело,
А тело в ответ нам: Л-Е-Е-Е-НЬ..

Конечно же, у природы,
И нам ли это не знать,
Не может плохой быть погоды -
Всегда одна благодать.

Однако, когда прохлада
И мимо летит ветерок,
Внутри у нас больше лада,
И всё выполняется в срок.


Рецензии