Побег рабов

Путь открыт - идите же скорей,
Дорога вам несет удачу и успех.
Только не сверните с дороги,слышите?
Будьте смелы и сильны,как вечерние орлы!
Не бросайте друзей
Иначе вернетесь в Колизей...
Но в ином обличии -
Призраки,ищущие мести -
Ни гладиаторы,ни драконы, ни гончие
Не смогут вас с дороги смести.
В зеркалах не найдете отражения вы...
Проклятые изгнанники,где же ваше чувство чести?!
Потому-то и даю вам эти нравоучения,
Чтоб не стали вы на путь смятения.
Идите же - время ждать не будет -
А я останусь - меня никто не забудет.
Ибо подожгу я эту адскую псарню,
И сам погибну в вечернюю зарю -
О, боги-драконы,дайте мне силу!..


Рецензии