Дитя природы

Дитя природы плачет стоя -
Оно не падет под миллионами стрел,
А сердце ёё хочет покоя.
Но не таков видимо ее удел.
Твой путь изъеден дьявольской силой
И не остановить тебя.
Покинув дом родной,
Попытайся вновь найти себя.
Преодолев миллионы холмов -
Вспомни,кто ты есть;
Как бы ни был твой рок суров,
Сил твоих не счесть.
Они хранятся в сердце у тебя -
Неужели ты не видишь тайное знамя?
Оно подскажет тебе куда идти
Или как смерть свою геройски обрести.
Иди,дитя, найди друзей -
Без них не справишься ты -
Только не ищи друзей среди королей!
Они не знают,что такое милосердие,а ты?
Ты - само воплощение духовной красоты.
Ну что же ты стоишь?! Иди...


Рецензии